김포위드맘케어 산후케어 짱죠아요!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

김포지사 | 김포위드맘케어 산후케어 짱죠아요!!

페이지 정보

작성자 전유림 작성일20-03-31 16:30 조회964회 댓글1건

본문

김포 위드맘케어에서 산후마사지 받앗어용ㅋㅋ

원래 후기같은거 잘안쓰는 사람중 하난데ㅋㄱ

너무잘받아서 다른분들도 좋은관리 알게하고싶어서 쓰게되네요ㅎㅎ

전 임신전에도 항상 관리실에다니면서 관리를 받았었던 사람이에욯

원장님이 직접해주시는데 벌써 마지막 1회만 남아있어서

눈물을 머금고 받앗어요

임신하면서 굳어있던 온몸에 있는 근육과 근막을 다풀어주시는데

처음에는 미칠듯이 아프더니 지금은 원장님 손길만 기다려지는 일주일이네요ㅎㅎ

이렇게 저는 안방에서 받앗어요ㅎㅎ

직접 베드도 들고오시고 따뜻하게 온열틀어놓고 마사지를 받아용ㅎㅎ

너무좋아요 저는 패키지 다끝나고 이젠 한달에 한번이라도 꼭 받으려구요ㅋㅋ

마사지후기는 별로없어서 도움되시길 바래요ㅎㅎ

댓글목록

김포지사님의 댓글

김포지사 작성일

안녕하세요 전유림산모님^^
위드맘케어 김포지사에서는 산후케어 전문 매니저님이
부종 관리와 산후회복에 도움을 드리고 있습니다.
이번주 토요일 벌써 마지막 관리 들어가시네요~
후기와 추천 많이 해주셔서 너무 감사합니다!
한달에 한번이라도 육아에 지치고 힐링이 필요하시면
위드맘케어 김포지사로 언제든지 연락주세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com