파주 윤성현 이모님~~* > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 파주 윤성현 이모님~~*

페이지 정보

작성자 김민희 작성일20-03-31 16:20 조회1,032회 댓글1건

본문

맘카페에서 후기가 좋아서 이용하게 되었습니다

3군데 정도 상담을 해봤는데 다른업체는 그냥 예약만 빨리 받고싶어하는 느낌이었고

위드맘은 끝까지 제 얘기도 잘 들어주시고 저한테 맞춰서 관리사님 배정해주신다고 해서

믿음이 생겨 예약했습니다

따로 지정한 이모님은 없었고 그냥 아기 예뻐하시고 다정하시고 깔끔하신분 원했구요

집에 오시기 전날 이모님이 직접 전화 하셨는데 얼굴 뵙기전부터 그냥 느낌이 좋았어요^^

윤성현 이모님은 성격이 참 좋으세요,참 밝으시고 긍정적이시고 그래서 같이 지내는동안

산후우울감도 좋아지고 마음도 편히 잘 지냈습니다

아기도 너무 예뻐하시고 아기한테 말도 많이 걸어주시고 수유텀도 잘 잡아주셨구요

젖병도 꼭 열탕소독 해주셔서 위생에 신경 많이 써주셨구요

집안살림도 깔끔하게 잘 정리해주시고 음식도 있는재료로 알아서 잘 해주셨어요

3주동안 정말 대접받는 느낌이었어요

아기 접종하러 갈때도 동행 해주셔서 얼마나 든든했는지..^^

이모님과 3주동안 정이 많이 들어서인지 마지막날 헤어지고 집에 아기랑  있는데 허전한게 눈물이

나더라구요 ㅠㅠ

마지막날 아기한테 덕담도 해주셨는데 정말 감사했습니다

이모님 말씀대로 건강하게 슬기롭게 잘 키우겠습니다

3주동안 저와 아기한테 잘 해주셔서 정말 감사드립니다^^ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

김민희 산모님 안녕하세요~^^
아기가 잘 먹고 잘 자고해서 쑥쑥 크는게 보였다고 너무 예뻤다고 관리사님이 그러셨어요^^
아기랑 산모님 잘 지내시죠?^^
바쁜시간에 후기도 올려주시고 감사합니다
윤성현 관리사님 성격 정말 좋으세요
밝고 긍정적이시고 언제나 활기가 넘치시죠 ㅎㅎ
일하시면서 아기 만나시는게 참 행복하시대요
3주 잘 지내셨다니 저도 넘 좋네요~
아기랑 항상 건강하시고 늘 행복하세요~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com