홍지현 관리사님 추천합니다!! 그리고 감사합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | 홍지현 관리사님 추천합니다!! 그리고 감사합니다!

페이지 정보

작성자 시아맘 작성일20-03-23 13:01 조회966회 댓글0건

본문

산후도우미 끝나고 너무너무 좋았어서 후기 남겨야지 했는데

이제야 남기게 되네요..!

사실 저는 산후도우미 신청전에 제 몸 쉬려고 신청하는건데 저랑 맞지 않는 이모님 오셔서 괜히 스트레스 받는건 아닌지..걱정이 있었어요. 그러다 조리원에서 혼자는 안될것 같아 퇴소전 급하게 상담을 받았어요! 상담해주시는 분께서 요청사항에 원하는 부분 적으면 최대한 맞춰 배정해준다고하고 혹시라도 맞지 않으면 교체도 가능하다 말씀하시며 친절하게 상담해주셔서 바로 예약했어요!! (상담 도와주신분 친절하게 상담해주셔서 감사했어요^^*) 

저희집에 오셨던 관리사님은 홍지현 관리사님이셨어요~
우선 아기 손짓, 발짓, 눈짓 하나하나에 반응해주시고
칭찬해주시고! 사랑으로 대해주시는게 느껴졌어요~~
특히 수유후에 등마사지 배마사지 엄청 열심히해주셔서
관리사님 계시는동안 배앓이도 없고 쾌변을했네요!
아기 안아주실때도 이자세 저자세 해보시며 아기한테 편한자세를 찾아 안아주셨어요!
그 밖에도 목욕 등 아기케어 하나하나 섬세하게 해주셔서 믿고 맡길 수 있었어요!!
참! 예방접종 할때도 함께 동행해주셨는데 어찌나 든든했는지!!

그리고 관리사님께서 해주신 음식이너무 그립네요...
맛도 맛이지만 플레이팅해준거보면 알록달록!
진짜 눈호강 입호강이었어요!!
원래 밥먹을때 호로록 엄청 빨리 먹는 스타일인데

이런 여유 또 언제 즐기나 싶어서
관리사님 계시는 동안에는 밥알 하나하나 음미하며
여유로운 식사를 즐겼어요!!

이외에 청결, 위생관리, 집 청소, 빨래 이런건 기본적으로
너무너무 잘해주시고 일하시는것도 센스있으셔서
제가 필요할것 같은거 미리 물어봐주시고,
알아서 척척~ 해주셨어요!

덕분에 2주동안 아가도 저도 너무너무 잘 쉬었네요!!!
조금이나마 보답드리고싶어후기글 남기고갑니다~
홍지현 관리사님 감사합니다 :) 

참! 계시는동안 수유텀 잘 잡아주셔서

지금 그나마 수월하게 육아하고있네요~

다시한번 감사드립니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com