홍효심관리사님 고생많으셨어요. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 홍효심관리사님 고생많으셨어요.

페이지 정보

작성자 심미경 작성일20-03-16 19:02 조회1,224회 댓글1건

본문

인천 산모교실에서 위드맘케어를 처음 만났는데요.

대표님 인상이 너무 좋았고 차분한 설명을 들은 후에는 '이 업체로 해야겠구나 !'라는 확신이 들었어요.

요즘 코로나 때문에 기본위생과 마스크 착용가능하신 관리사님으로 요청드렸는데,

홍효심관리사님으로 배정 받았어요.

마스크 착용이 많이 답답하셨을텐데 잘 지켜주셨고, 위생관리 또한 신경많이 써주셨어요.

그 중 가장 좋았던 점은, 맛깔스러운 음식들..... ♡♡♡♡ 정말 시간과 정성으로 만들어 주셨고,

큰아이 반찬도 세심하게 챙겨주셨어요.

요즘 코로나 때문에 산모도우미업체 선정에 고민이 많으실텐데요.

위드맘케어 추천드려요. 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님^^
저희 홍효심 관리사님은 깔끔하시고 아기도 예뻐하시고 음식까지 잘하시죠~
코로나 바이러스로 인해 청결에 더 많이 신경 써 주셨던 것 같아요
4주 동안 잘 지내주셔서 저도 감사드려요^^
소중한 시간 내셔서 후기까지 올려주셔서 감사드립니다~
아기랑 언제나 건강하시고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com