공혜순 이모님 추천해요!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 공혜순 이모님 추천해요!!

페이지 정보

작성자 최서리 작성일20-03-12 15:31 조회1,208회 댓글1건

본문

조리원이냐.. 산후도우미냐 너무 고민하다가 그냥 둘다 하기로 결정하고 

산후도우미에 대해서 알아보고 위드맘케어에서 했어요~

조리원은 제가 직접 투어하면서 결정할 수 있어 안심됐는데 

산후도우미 이모님은 직접 보고 결정할 수 있는게 아니라서 진짜 걱정이 많았거든요ㅠㅠ

요즘 코로나땜에도 난리 잖아요 ㅠㅠ 첨에 이정도 까지는 아니였는데 진짜 갑자기 확 늘어서 ㅠㅠ 

애기랑만 집에 있어야되니깐 힘드네요.. 무튼 저랑 성격이 안맞거나 제대로 아기도 안봐주시면 

어쩌나 걱정이 많았는데 직접 이모님 오시고 겪어보니 괜한 걱정이었던거 같아요. 

그래도 다른 분들이 추천해준 업체여서 그런지 이모님을 따로 정한게 아니라 

그냥 성실하고 애기 잘봐주시는 이모님원하다고 했는데 좋은 이모님으로 보내주셔서 넘 만족한 2주였어요~~

더하고 싶었는데.. 공혜순 이모님도 시간이 안되시고 해서 아쉬웠지만 잘 조리해서 몸도 많이 좋아지구 

이런저런 팁도 많이 배워서 이용하길 잘했어요 제가 신경못썬던 집안 구석구석까지 청소해주시구 

애기 목욕시간이나 수유텀도 잘 맞춰주시구 해서 제 몸에만 신경쓸 수 있어서 행복한 이주였었네요 ㅎㅎ 

신생아가 있으니 위생에 대해 신경을 많이 썼는데 이모님이 먼저 마스크쓰시고 손도 자주 씼으면서 

아기 봐주시고 해서 그나마 맘이 놓였어요 음식도 정말 맛있게 잘해주시구 밖에서 사먹기도 

요즘 그러는데 이모님이 간식까지 잘 챙겨주셔서 정말 아기랑 저랑 잘 조리해서 다행이였어요^^

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~ 산모님^^
아기 돌보느라 많이 바쁘실텐데 후기글 까지 너무 감사드립니다.
관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.
공혜순 관리사님 요리도 잘하시고 사랑이 많으셔서 조리 받는 내내
편안한 마음으로 받으셨으리라 생각합니다.
앞으로도 열심히 노력하는 위드맘케어 인천지사가 되도록 하겠습니다
항상 건강하시고 행복하세요
다시한번 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com