이정옥 관리사님 완전 추천해용~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 이정옥 관리사님 완전 추천해용~

페이지 정보

작성자 배세은 작성일20-03-11 20:46 조회1,219회 댓글1건

본문

아이 출산후, 뭔가 모를 산후우울증이 시작 되는 시기에, 이모님을 만나 많은 케어를 받았어요. 너무 감사한 기억뿐이네요.
이모가 만든 잡채 너무 맛있었는데ㅠㅠ 자꾸 생각나요..
저도 감동 받았나봅니다.
음식 솜씨 너무 좋으시구요. 요즘 같은 음식 솜씨 아니시구,
정말 손맛이 남다른 맛이에요. 남이 해주는 밥이 최고라는거
이모님과 있을때 많이 느꼈네요. 부종관리도 해주시고,
그 흔한 관리일지 몰라도 도움이 되었답니다.
어찌나 헤어질때 눈물이 나던지.. 정말 감사한 기억만 주시고 가신 이정옥 관리사님 추천 또 추천하고 갑니다. 위드맘 케어 광주지사에도 감사함을 느껴요. 다시한번 감사합니다.
이모가 만든 잡채 너무 맛있었는데ㅠㅠ 자꾸 생각나요..​

댓글목록

광주지사님의 댓글

광주지사 작성일

아이고 배세은산모님 이렇게 정성스런 후기글 올려주셔서 감사합니다. 만족하셨다니 저희도 몹시 기쁘네요. 우리 아가 지금처럼 이쁘고 건강하게 잘 키워주세요. 부종은 많이 나아지셔서 다행입니다~산모님도 수시로 따뜻한 물 챙겨드시구요~ 코로나는 건조한 목을 가장 좋아한다고 합니다. 앞으로도 가정에 늘 행복과 건강 웃음이 가득하길 위드맘케어에서 응원 하겠습니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com