엄성옥 관리사님 칭찬해요~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

화성지사 | 엄성옥 관리사님 칭찬해요~^^

페이지 정보

작성자 박민주 작성일20-03-10 20:54 조회1,341회 댓글1건

본문

​엄성옥 관리사님 칭찬합니다.

보건소 다녀와서 홈페이지 들어가 살펴보고 위드맘케어 전화했어요.

상담도 친절하게 해주셔서 초산이니까 경력 있고 아기 예뻐하시는 분으로 부탁했어요.

조리원 퇴소 후에 어떤 분이 오실까 걱정했는데 엄성옥 관리사님 오셨는데 

인상도 좋으시고 인자하고 너무 만족스러웠어요.

아기 케어도 얼마나 잘해주시는지 눈 마추고 얘기해 주시고 목욕할 때도 놀라지 않게 

미리미리 "목욕하자 예쁜 아가 할머니가 깨끗하고 시원하게 닦아줄게요."

얘기 하시고는 계속 말 걸어주셨어요.

울 애기 울지도 않고 얌전히 즐기는 거 있죠 얼마나 기특하고 사랑스러운지요.

깨끗하고 꼼꼼하게 챙겨주시고, 음식은 얼마나 맛깔스럽게 이것 저것 해주시는지

맛있게 잘 먹고 행복했답니다. 울 남편 은근히 좋아하며 기대하고 일찍 퇴근해서 저녁 먹고

아기랑 놀아줬어요. 저 보고 쉬라면서요. 관리사님이 저 쉬라고 낮에 배려해주셔서 오전 오후에 푹 쉬었는데 말이죠^^ 전 고마워 신랑~ 하면서 편히 쉬었죠.

아기 옷도 깨끗이 손빨래 해주시고 청소도 구석구석 해주셔서 청결하고 속이 시원했답니다.

이제 가시고 나니 새삼 그 때가 좋았구나~ 생각하며 아쉬워 하고 있답니다.

고마운 맘으로 좀 늦었지만 이제서라도 후기 올리네요.

다른 산모님들도 제가 받았던 서비스 받고 회복 잘 하시라고 정보드려요~

엄성옥 관리사님 감사합니다. 사랑에 보살핌 잊지않고 열심히 살겠습니다.

항상 건강하세요~~~

댓글목록

화성지사님의 댓글

화성지사 작성일

박민주 산모님~
반갑습니다.
건강히 잘 지내시지요~? 아가도 건강히 잘 자라고요~^^
요즘 코로나 사태로 밖에도 못나가시고 어려움이 많으신데도 엄성옥 관리사님 칭찬 후기
올려주셔서 너무 감사합니다. 관리사님과 함께 행복한 시간 보내셨다고 하니
저도 감사하고 행복합니다. 우리 엄성옥 관리사님 어디서나 친절히 산모님들 섬기시고 헤어질 때는
섭섭해 하고 그러세요~ 끝나고도 연락하시고 질문에 노하우 알려주시고 마음이 따뜻하셔서
인기 만점이세요. 엄성옥 관리사님께 칭찬후기 올리셨다고 꼭 말씀 드릴게요.
산모님, 아가랑 건강하고 행복하게 지내세요.
혹 도울 일이 있으면 전화 주세요~ 사랑합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com