정미순 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 정미순 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 이정은 작성일20-03-08 16:36 조회815회 댓글1건

본문

월요일이 되면 관리사님이 오지 않으신다는게 너무 슬프네요 2주 동안 감사했습니다 아기케어는 물론 음식도 맛있게 잘하시고  정리를 너무 잘해주셔서 너무 편했습니다. 코로나때문에 다들 조심스러운 상황에 저희집에 오실때 시간이 더 걸리더라도 사람접촉이 많은 지하철 보다는 버스 이용해서 오신다는ㅁ 말씀에 세밀한거까지 신경을 쓰시는 부분에 감동했습니다. 젊으신데 손자 손녀 있으셔서 그런지 저희집 아이들도 손자손녀 처럼 따듯하게 대해 주셨어요. 첫째 아이가 이모할머니 하면서 잘따랐습니다^^ 3월에 출산하는 친구한테도 추천했습니다
2주동안 고생많으셨고 감사했습니다 항상 건강하세요~

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님^^
소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다
친구분께 정미순관리사님 추천도 해주시고 진심으로 감사드려요~
위드맘케어를 이용해주셔서 진심으로 감사드리며
필요하시면 언제든지 다시 찾아주세요
코로나19로 인해 많이 힘드시겠지만
항상 건강하시길 바라겠습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com