고양 파주지사 김의숙 이모님 너무너무 감사합니다 ㅠㅠ! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 고양 파주지사 김의숙 이모님 너무너무 감사합니다 ㅠㅠ!

페이지 정보

작성자 심다애 작성일20-03-03 17:46 조회1,441회 댓글1건

본문

위드맘케어 4주 이용후기입니다!
둘째낳고 첫째 케어때문에 많은고민을 하던중 지인 추천을 받았습니다.
첫째때는 이용해보지 않아서 처음엔 많은 걱정도 있었지만
걱정과 달리 이모님께서 너무 편하게 대해주시고
저와 아이들까지 많은 케어와 신경을 많이써주시고 이뻐해주셨어요.
저희집이 정리가 잘안되있었는데 매일 아침에 오시면 정리부터 청소부터 너무나도 정말 잘해주셨어요 ㅠㅠ
이모님께서도 항상 청결을 신경쓰셔서 둘째아기 케어 하실때마다
손소독은 물론 매일같이 변함없이 해주시고 항상 출근10분전에 오셨습니다.
나이가 어려서 둘째인데도 많이 부족했지만 이모의 도움을 많이 받았어요 ~
4주간 너무 행복하고 너무 뜻깊은 하루하루였던거 같습니다!
정말 더 추가해서 이용 하고싶을만큼 너무아쉽네요 ㅠㅠ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

심다애 산모님 안녕하세요^^
서비스 마지막날 저한테 전화 하셔서 관리사님과 헤어지면서 넘넘 서운했다고 그래서 펑펑 울었다고 하셨는데 4주동안 정이 많이 드셨나봐요^^
관리사님들과 산모님들 마지막날 헤어질때 서운해서 많이들 우신다고 하더라구요 ㅠㅠ
우리 김의숙 관리사님 성품도 참 좋으시고 해서 아마 더 잘 지내셨을거에요
동영상까지 제작 해주셔서 정말 감사합니다~~
3째 갖게 되시면 꼭 다시 연락주세요~~
코로나 조심하시고 늘 행복하세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com