임진숙 관리사님 감사했습니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 임진숙 관리사님 감사했습니다.

페이지 정보

작성자 류인선 작성일20-02-25 12:38 조회1,234회 댓글1건

본문

백일이 가까워 오니 다시금 생각나는 관리사님이에요
항상 아이에게나 저에게 나긋나긋하게 말씀해주시고 부드러운 손길이 부럽던 관리사님♥
아이케어가 1번이였던 저는 완전 만족했어요~
너무 피곤해서 방에 들어가서 잠들었다
노랫소리가 들려서 일어났더니
아가랑 도란도란 이야기도 해주시고 동요도 불러주시는 모습을 보고 나나 아기나 복이 있구나 생각했어요~ 2주 있는동안에 아기가 혼자 덩그러니 있었던적이 한번도 없었답니다.
쉬실법도 한데 잠자는때부터 깨어있을때까지 항상 이야기해주시던 고마우신분이에요
손맛도 좋고 집안일도 얼마나 많이도와주셨는지
그 2주간은 저는 암것도 생각안하고 푹쉬고 깔끔한 집에 살았네요~:-) 지금은 돼지우리가 따로없네요.ㅠㅠ그리워요 관리사님

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
잘지내셨죠?
잊지않고 후기글 남겨주셔서 감사드려요.
임진숙 관리사님은 아기를 너무 이뻐하셔서
이일을 하실만큼 사랑이 많으신 분이세요.
후기글 관리사님께 꼭 전해드리겠습니다.
무척 뿌듯해하실것 같아요~
요즘 코로나바이러스로 걱정 많으시겠지만
산모님과 가족분들 모두 건강하시길 바랄께요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com