백지혜이모님~ 너무감사했어요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 백지혜이모님~ 너무감사했어요^^

페이지 정보

작성자 이소영 작성일20-02-18 12:25 조회1,389회 댓글1건

본문

코로나 바이러스때문에 산후도우미를 할까말까 고민이많았는데 안했으면  혼자 너무힘들었을것 같아요
금요일 조리원퇴소라서 이모님 오시는 월요일까지 밤낮이고 한숨도 못자고 남편이랑 둘이 쩔쩔매고 난리도 아니었어요
이모님만 기다리고 있었는데 이모님은.. 능력자세요
계속안고만있으라고 울던 아가도 어쩜그리 순해지는지.. 애기도 보면서 청소 정리정돈 음식까지 다해주셔서 정말 신기했어요
이모님 안오셨으면 혼자 매일 울고 있었을꺼같아요
그리고 가장 어렵고 힘들었던 아기목욕도 이모님이 잘가르쳐주셔서 지금은 혼자서도 잘하고 있네요
좋은 이모님 연결해주신 세종지사에도 감사하고 우리아기 사랑으로 잘돌봐주시고 저에게도 위로와 힘이되주신 백지혜이모님ㅜㅜ 너무 감사하고 감사합니다♡♡

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀전합니다 ^^
저희 서비스를 이용해주시고 이런 좋은
후기까지 남겨주셔서 관리사님께서
힘이 많이 되실거같아요
요즘같은 힘든시기에 건강조심하시고
행복한 육아되시길 기원할게요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com