박은희 관리사님 덕분이에요 ~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 박은희 관리사님 덕분이에요 ~

페이지 정보

작성자 영애 맘 작성일20-02-18 11:25 조회1,357회 댓글1건

본문

요즘  코로나 때문에  다들  예민하고  그래서 저도  사실 좀 망설이면서 도  산후 도우미를 했네요

걱정은  사실  되었는데   이모님  오시자 마자  본인이  갖고계신  손 소독제  사용 하시고 마스크 하고

오셔셔  서로 좀  답답해도  이해 해달라시는데  사실  더  믿음이 갔어요  오시자 마자  울  아가 체크하고

저  아침먹었는지  챙겨 주실려  하시고  하루 를 지나면서  정말  잘  신청 했다  싶네요

아이  목욕 시키는것도  울 애가  사실 넘 많이  울거든요   그래도 이모님 아가한테  얘기를 하시면서

괜햖다고  이쁘다고 하시며  목욕 시키시는데  어쩜  확실히  다르네요  덜 우는 것 있죠 ~

하루 하루  지나며  전 박은희  이모님  덕분에  편히 지내면서  2주 신청 한게  아쉬웠어요

더 연장 할려고  알아봤더니  바우처는 더 연장이  안된다네요  처음 한번뿐이라고  아 ~

3주 할걸  후회   아쉬운 맘이지만   이모님  계신  시간 동안  정말  산후 조리란  걸 톡톡히  했네요

박은희  이모님  덕분에  2주간  행복했네요  ^^ 

다음  둘째때  꼭  이모님 함께 해요  ㅎㅎ

감사해요  건강 조심 하시구요  ~!! 

댓글목록

.님의 댓글

. 작성일

각산동  산모님 이시죠  ..  아기 육아에 바쁘신데 우리 박은희 관리사님 칭찬에  감사합니다
처음 상담하실때  걱정 아닌  걱정을 하셨죠  첫날 관리사님 하고 나서 사실 살짝 전화주셨었죠
좋으신 분 같다고 사실 전화와서 관리사님 이야기 하시길래  교체를 원하시나 했는데  좋은분이라
마음이 놓인다고  제가 얼마나 그날 하루 기분이 좋았답니다
박은희 관리사님 묵묵히 살뜰하게  살펴주는 분이라  사실 어디를 가시든 맘이 놓이는 분이거든요
울 산모님  2주간 편히 산후조리 하시고 관리사님이랑  잘 지내셨다니  넘 감사드리고
이제  따뜻한 봄날 올해의 선물  울 아가랑 건강히  행복히  지내세요 ~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com