신승자 관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 신승자 관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 박민지 작성일20-02-17 16:52 조회1,065회 댓글1건

본문

한달 전 제왕절개로 출산한 초산모에요
산후도우미 업체도 많고 검색하면 정보도 많아서  결정하는 데 어려웠지만 전 규모가 크고 네트워크가 잘 되어 있는 곳이 신뢰가 더 가서 이 곳을 선택하게 되었구요~
다행히 너무 좋은 관리사님이 오셔서 아기도 잘 케어해주시고
음식, 청소, 저에 대한 배려까지 해주시는 마음
너무 만족한 생활을 지냈답니다^^

1. 아기케어
저희 아가는 등센서가 심해서 안아야지만 한답니다;;
관리사님이 저희 아가 계속 안아서 돌봐주시고 넘 감사했어요
그리고 밝고 따뜻한 목소리로 항상 저희 아가 “공주”라고 부르시면서 넘 이뻐해주면서 돌봐주셨어요

2. 위생
요즘 코로나 때문에 민감한 시기라서 저도 걱정을 했었는데
오히려 그래서 더 위생에 신경쓰면서 돌봐주셔서 좋았어요
아기랑 접촉할때는 항상 손부터 씻는건 기본이시고 일할때 입는 옷은 따로 가지고 다니셨어요

3. 음식
산후 영양섭취를 잘해야 한다구 하셔서 음식에 항상 신경써주셨어요^^ 미리 장을 봐 놓으면 다양한 건강식을 만들어 주셔서
살 찔까봐 걱정스러웠어요 ㅎ

정부지원 바우처 혜택을 받지 못해서
일반 2주로 신청했다가 2주 더 연장해서 관리받고 있어요
조금이라도 도움되셨으면 해서 글 남겨요^^

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~산모님^^
바쁜 육아속에 후기글 작성 감사드립니다.
요즘 코로나로 인해 염려가 많으실텐데 그래서
관리사님께서도 더 청결하게 해주셨으리라 믿습니다.
우리 신승자관리사님 음식도 잘 해주시고 아가도 잘 케어해주셔서
많은 산모님들께서 좋아해주시는 분이시죠..
남은 기간 편안한 서비스 되시길 바라며
예쁜 아가와 건강하고 행복한 가정 만들어가시길 응원합니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com