용인 윤용희관리사님 최고예요❤ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | 용인 윤용희관리사님 최고예요❤

페이지 정보

작성자 차수영 작성일20-02-17 15:01 조회1,061회 댓글1건

본문

아기 출산 후 조리원에서 산후도후미 업체들을 검색하다
용인 위드맘케어를 이용하고 만족했다는 산모분 블로그를 보고
이거다 싶어서 위드맘케어로 선택했어요

아기 보느라 밤을 꼴딱 새고 9시에 맞이한 관리사님은
제게 구세주 같았어요!
제일 먼저 제 아침을 차려주셨구요 제가 장봐온 재료로
하루에 2~3 가지 반찬을 꼭 만들어 주셨어요
제 산후조리 생각해서 몸에좋고 건강한 음식을 해주세요
국이나 반찬 다 너무 깔끔하고 맛있었답니다

제가 밥먹을 동안 아기봐주시는데 정말 아기를 좋아하고
아끼는 마음이 느껴졌어요..아기 울면 저보다 먼저 달려가신답니다
초보엄마의 끝없는 질문에도 저를 잘 다독여 주시고 목욕이나
아기케어의 소소한 꿀팁도 알려주셨어요

2주동안 티비 보셔도 된다고 해도 한번도 안보시고 제가 자거나
쉬는동안 조용히 빨래, 거실 청소며, 부엌 정리, 냉장고 정리까지
일을 찾아서 하셔서 제가 죄송해질 정도였어요
정리 정돈을 너무 잘해주셔서 해주시고 간 그대로만
유지하며 살자고 다짐했었네요

며칠내내 밤새서 피곤하고 지쳤을 때마다 좋은 말씀해주시고
아기 진심 예뻐해주셨던 윤용희 관리사님!
덕분에 잘먹고 잘쉬고 힘내서 멘붕에서 벗어날 수 있었답니다
저희 남편이 관리사님 손길이 벌써 그립다네용..
사실 조리원에서부터 꼭 좋은 분이 집에 오셨음하고 바랐었는데
위드맘케어를 선택하길 정말 잘한듯 싶어요 감사합니다

댓글목록

용인지사님의 댓글

용인지사 작성일

안녕하세요?
차수영산모님^^*
코로나로 인해 산모님들 모두 걱정과 염려가 많으셨음에도 불구하고
끝까지 믿고 윤용희관리사님과 함께 케어 잘 마무리 할 수 있어서 감사드립니다.^^*
윤용희관리사님의 장점인 차분함과 친절함, 아기들을 무척 예뻐해주시는 맘씨, 예전에 요리학원 다니면서 한식,중식 자격증 따셔서 그런지 솜씨 또한 좋으시지요~~~^^*
2주 일정 끝나시면서 많이 아쉬워 하셨던 산모님 목소가 기억나네요!!
산모님 ^^* 예쁜아가랑 가족모두 건강하게 잘 지내시기바랍니다.
저희 위드맘케어와 인연이 되어 주셔서 감사드립니다.~^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com