이경옥관리사님 너무 감사해요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 이경옥관리사님 너무 감사해요^^

페이지 정보

작성자 이혜진 작성일20-02-12 13:34 조회1,506회 댓글1건

본문

너무 좋은 관리사님과 인연이 되어서 자랑하고픈 마음에 글을 적어 봅니다

산후도우미 업체를 고르다가 지인추천으로 위드맘케어를 알게 되었어요

첨엔 집에 누굴들인다는게 불편하지않을까 나랑 맞지않는 분이오심 어떻게하나 걱정을 했지만

그 걱정이 무색할 정도로 너무 좋은 관리사님을 만났네요

지각 한번도 없으시고 밤에 제대로 잠도 못자는 저에게 낮에는 유축해 놓은것으로 수유할테니 

낮에 충분히 잠도 자라고 해주셔서 정말 꿀잠 잤어요~

아기에게도 엄마 힘들지 않게 낮에는 이모랑 놀고 밤에 자요~!”하며 아기가 깨어 있을때는 

이름도 많이 불러주고 말을 너무 잘 해줘서 진심으로 아기를 사랑으로 대하는게 느껴졌어요

아기가 잘때는 청소, 빨래, 요리, 아기케어까지 해주시면서 하루종일 쉬지 않고 일을 해주셨어요

다른일로 잠시 외출할때도 걱정말라 하시면서 중간에 사진찍어서 보내주시고 

영상통화로 보여주시고 제가 걱정없이 일을 볼 수 있었어요

음식도 음식사진 보여주며 고르라고 한 뒤 재료만 사놓으면 척척 만들어 주셨구요

음식사진은 못 찍어 둔게 아쉽네요

집에서 따로 간식거리도 챙겨오셔서 친정엄마처럼 살뜰이 챙겨주셨어요

남편이 야근이 많아서 거진 독박육아에 집안에만 있다 보니 산후우울증도 오고 힘들어 했었는데

이모님이 이야기도 많이 해주시고 괜찮다고 응원해주고 너무 힘들면 늦게라도 연락하라고 하셔서 진짜 큰 힘이 되었던 것 같아요

무엇보다 저희 아기를 진심으로 아껴주시고 사랑해주시는 것이 보여서 정말 감사드려요

관리사님없이 지금 3주째인데 너무 그리워요

위드맘케어 이경옥 관리사님 진짜 감사드려요

인연이 되면 또 만나고 싶어요 

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

이혜진산모님!
관리사님선택 과정에서 많이 걱정하셨는데
이경옥관리사님께 조리 잘 받고 만족한 후기 남겨주셔서 감사합니다.
공주님과 함께 예쁘고 건강하게 행복한 가정 이루시길 바랍니다.
감사합니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com