김도희 관리사님!! 특급칭찬해요!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 김도희 관리사님!! 특급칭찬해요!!

페이지 정보

작성자 김정연 작성일20-02-01 11:52 조회1,233회 댓글1건

본문

안녕하세용~~!! 2월 1일이 되었네요.
저는 3주간 김도희 관리사님께 케어를 받았는데요
음식솜씨 ㅠㅠㅠ자꾸 그리워져서 큰일이에요......
저 혼자 아이 케어했다면 저렇게 차려먹을수가 없을텐데,
진짜 친정엄마보다 더 친정엄마같은 케어 받았습니다.
저희집 오시는길 버스편도 열악한데 버스타고 항상 오시고,
정말 부지런도 하셔요. 신생아 케어는 당연히 만족했구요.
교육을 제대로 받으셨다고 생각해요. 그래서 특급칭찬 해드리고 싶어요. 제가 나이가 어려서, 아무것도 모르는 초보중에 초보라고 생각하심되요. 둘째지만, 무슨 정신에 첫째를 어떻게 키웠는지 생각도 안나는데, 그때 마침 산후도우미 서비스 알게됐어요.
둘째라서 산후조리 더 신경썼구요. 그래서 3주 했는데, 정말 저를 제대로 조리해주셨네요. 지금도 생각나네요. 관리사님.
새해 복 많이 받으시구용~!!! 넘 감사했어요. 부종관리도 잘한탓에 지금 원래 몸무게로 돌아왔네요. 진짜 감사드려요. 주변인들
출산하면 무조건 위드맘케어 추천할 생각이랍니다.

댓글목록

광주지사님의 댓글

광주지사 작성일

김정연 산모님 특급칭찬 감사드립니다. 저희 김도희 관리사님께 보여드렸더니 너무 기뻐하면서 쑥쓰러워 하시네요. 알다시피 저희 관리사님이 쑥쓰러움이 좀 많으시잖아요. 아무쪼록 산모님 가정에 늘 웃음과 행복이 넘치시길 저희 위드맘케어가 응원하겠습니다. 예민한 시기인 만큼 건강관리 더욱 신경쓰시구요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com