김화정 관리사님 감사했어요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안/아산 | 김화정 관리사님 감사했어요^^

페이지 정보

작성자 하은주 작성일20-01-30 18:44 조회1,028회 댓글1건

본문

안녕하세요!
저는 산후도우미 지원대상이 아니어서
일반으로 알아보던중에 위드*케어가 추천이 많아서
이용하게 되었습니다!
홈페이지에서 후기글을 보면서 마음에 드시는 분을 
지정해서 부탁드렸더니 오셨어요!
그분이 바로 김화정 관리사님 이었습니다.
첫날부터 왠지모르게 아기 대하시는 모습이 믿음이 가서
마음놓고 자버렸더니 관리사님도 첫날부터 자는 산모님은 잘 없으시다고 신기해하시더라구요ㅎㅎ...
청소 아기케어 산모케어 다 열심히 해주셔서 너무 감사했습니다^^
자세한 후기는 링크 들어가서 확인해주세요!^^

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

감사합니다 산모님
저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다
산모님 가정에 행복과 사랑이 넘쳐나시길 바래요^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com