김경복이모님 감사해요.. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 김경복이모님 감사해요..

페이지 정보

작성자 박지은 작성일20-01-29 09:40 조회1,109회 댓글1건

본문

첫째 아이 낳고 만나게 된 김경복 이모님...
막내 이모 같이  편안한 느낌이어서 첫인상 부터
너무 좋았어요.
우리 애기도 너무 예뻐해주시고 아가 돌보시는 것도
능숙하셔서 우리 애기 이모님 손길에 있으면 너무 편안해하며
좋아했어요..
음식 솜씨도 좋으셔서 이모님 계시는 동안 맛난음식 잘 먹을 수 있어서 너무 좋았답니다.
손도 빠르시고 무엇보다 말이 잘 통해서 3주동안
재밌게 편안하게 조리 받을 수 있어 감사했어요..
좋은 분 배정해주신 지사에도 감사합니다...

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
육아로 바쁘실텐데도 후기글 남겨주셔서 감사드립니다.
늘 최선을 다해 최고의 서비스를 해드리는 김경복 관리사님과
저희를 믿고 예약해주신 산모님께 감사의 마음 전합니다.
우한폐렴바이러스로 불안한 시기지만
가족분들 모두 건강 조심하시고 행복하시길 바랍니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com