임현정 관리사님 추천해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 임현정 관리사님 추천해요

페이지 정보

작성자 박은아 작성일20-01-28 18:19 조회1,399회 댓글1건

본문

예정일보다 빨리나온 애기덕분에 아직 산후도우미신청도 안해논 상태로 병원에서 퇴원하자마자 멘붕상태로 집에 왔어요 ㅠㅠ 오자마자 서둘러서 위드맘케어에 전화예약했는데 다행히 다음날부터 관리사님 오실수 있다고해서 예약했어요

초산맘인데다 조리원도 안가서 관리사님 없었음 막막하기만 했을텐데 바로 오신다고하니까 너무 감사하더라구요 ㅎㅎ

근데 심지어 엄청 젊으신분이 오셔서 언니처럼 아침 점심 심지어 저녁에 먹을거리까지 만들어주시고 퇴근하시고 천기저귀 빨래에 아기케어까지 에너지 넘치게 도와주셔서 정말 편안한 2주를 보냈어요 ㅎㅎ

첨엔 남편이 집에 누구오는거 불편할것같다고 2주만 쓰자고 했는데 이젠 남편이 3주신청할껄 그랬다며 더 아쉬워하네요~

오늘이 마지막날인데 낼부터 혼자 밥이랑 아기케어할 생각하니 벌써부터 힘드네요ㅠ

암튼 위드맘케어 추천해요ㅎㅎ

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀 전합니다
육아에 살림에 지금이 가장 힘든시기
이실텐데 이쁜 아가 생각하시면서
힘내셔서 행복하고 즐거운 육아되시길
빌겠습니다
필요하시면 언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com