최정선 관리사님 수고하셨습니다~!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 최정선 관리사님 수고하셨습니다~!!

페이지 정보

작성자 영애맘 작성일20-01-20 12:55 조회909회 댓글1건

본문

날씨가  이젠 추워져  최정선 관리사님  건강하신가요 ~   관리사님 가시고 난  뒤  좀  뭔지 모르지만

허전하고  빈공간이  그랬네요

항상  아침에  웃으시면서 인사하고 들어오셔셔  울 애기 인사  먼저 하고  저 아침 챙겨 주시고

하루 종일  왔다갔다  더 봐줄거 없나싶으신지 여기저기 봐 주시며  주말이 다가오면  휴일 힘들다고  미리  준비해두시고  집에서  했는데

맛있어서  갖고 와봤다고 하시며  절  챙겨 주시며  저  수다스러움도  다 받아주셔셔  매일 관리사님과

같이 했던  기억들이  새롭네요

마지막날  가실때   애처운 눈빛으로  건강 잘 챙기고  애기  잘 키우라며  친정 엄마처럼

신신 당부 하시며  돌아서는 뒷모습을 잊을 수가 없네요

최정선 관리사님  함께한 시간 동안 감사하고  넘~  수고 많으셨어요

추운 날  건강 챙기시구요  명절  새해 복 많이  많이   받으세요  ♥♥ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

네 산모님~
잘지내고 계시죠?
육아로 바쁘실텐데도 후기글 남겨주셔서 감사드려요
산모님과의 인연 잘기억하고 있겠습니다.
또 뵐수 있겠죠?^^
날씨가 갑자기 추워졌어요.
감기 조심하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com