이정옥 관리사 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 이정옥 관리사 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 이순희 작성일20-01-18 12:57 조회845회 댓글1건

본문

​이정옥 관리사님 곧 설인데, 새해福 많이 받으세요.

그리고, 위드맘 케어 광주지사도 새해 福 많이 받으세요!!​

친정엄마가 일을 하시는 관계로 꼭 필요한 산후도우미 서비스 였는데,

반신반의 하였지만, 그래도 아쉬운 순간, 정말 위대한 동아줄 같았습니다.

이정옥관리사님 진짜 꼼꼼하세요.

그리고, 아이 케어 너무 잘해주시구요.

아이만 케어 잘해주시게요? 산모인 제 관리도 어쩜 그렇게 꼼꼼히 잘해주시는지.

완전 믿음,신뢰!!로 똘똘 뭉쳐, 팬이 되었답니다.

그래서 지금은 붓기 5킬로 다 빠졌어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

많이 움직일려고 노력한 탓도 있겠지만, 정말 부종관리!!

너무 너무 좋았어요. 집에서 관리까지 해주시니,

칭찬을 안해드릴수가 없는 ^^

정말 감사해요. 지금은 아이 케어하느라 너무 힘들지만,

가끔 이정옥관리사님 손길이 그리워지는건 뭐죠?ㅠㅠ또르르르~~~

둘째 생긴다면 걱정없이 위드맘케어로 !! 또 전화드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

광주지사님의 댓글

광주지사 작성일

안녕하세요 산모님
소중한 후기 감사합니다.
부종관리 케어 만족하셨다니 다행이네요!
날씨가 많이 추워졌습니다 감기 조심하시고
건강하세요~ 담에도 뵐수 있었으면 좋겠습니다^^
위드맘케어를 이용해 주셔서 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com