김도희 관리사님 감사했습니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 김도희 관리사님 감사했습니다.

페이지 정보

작성자 정영운 작성일20-01-18 10:42 조회878회 댓글1건

본문

친구를 통해 위드맘케어를 소개 받았습니다. 업계최초 3-out제도가 있다고 하여 신뢰를 갖고

초산인 저는 믿고 산후관리 서비스를 신청 하였습니다. 저희집에 방문하신 김도희 관리사님

정말이지 인상도 좋으시고 나이도 산후관리사님 치고는 많이 젊어 보이시던데 신생아를

다루는 세심한부분 특히 저는 다른것보다 저희 아이 수유와 목욕할때 김도희 관리사님의

눈빛을 잊을수가 없습니다. 제가 저희 아이를 바라보는 눈빛보다 더 진심과 사랑이 같은 여자이자

한아이 엄마로서 진정성을 느낄수가 있어서 너무 좋았습니다. 정말이지 요즘같은 각박한 세상에

이렇게 좋으신분을 만나뵙게 되고 또 이런분을 보내주신 광주 위드맘케어에 감사함을 전하고 싶어요.

김도희 관리사님 관리서비스 끝나고도 저희 아기 보고싶다면서 종종 연락주시고 계속 관심 가져주셔서

감사합니다. 관리사님도 늘 건강하고 행복하시길 빌겠습니다. 

댓글목록

광주지사님의 댓글

광주지사 작성일

안녕하세요 산모님
소중한 후기 감사합니다.
부종관리 케어 만족하셨다니 다행이네요!
날씨가 많이 추워졌습니다 감기 조심하시고
건강하세요~ 담에도 뵐수 있었으면 좋겠습니다^^
위드맘케어를 이용해 주셔서 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com