차명희 관리사님 정말 감사했습니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 차명희 관리사님 정말 감사했습니다^^

페이지 정보

작성자 김예성 작성일20-01-15 14:40 조회928회 댓글1건

본문

위드맘케어 최명희 관리사님 완전 강추합니다..! 정말 너무너무 좋으세요ㅠㅠ!!!!!저는 2주신청했었는데 3주할걸 엄청 후회했어요..

먼저 관리사님이 아기케어도 넘 잘하시고 무엇보다 아기를 정말 예뻐하세요..!!! 그게 눈에 보여서 안심하고 맡길수있었어요^^ 그저 시간에 오셔서만 봐주시는게 아니라 퇴근하시고도 저희아기 괜찮은지 전화도 주시고.. 정말 진심을다해 아가생각해주시고 대해주시는 느낌ㅠㅠ 또 차분하게 아기케어 해주시고 육아팁도 많이 주셨구요

그리고 요리, 청소 정말 넘 잘해주십니다...!
관리사님이 만들어주신 반찬들이 다 맛있어서 저희 엄마도 먹어보시고 요리솜씨 엄청좋으시다고 말하실정도ㅠㅠ 집에 손님도 종종 오셨는데 과일이나 커피 이런거 센스있게 차려주시구요..

관리사님 휴게시간도 안가지시고 죄송할정도로 9-6시까지 넘 성실하게 아가와 저를(?) 잘 케어해주셨어요ㅠㅠ 청소 안하셔도 괜찮다 말씀드렸는데 화장실, 창틀, 주방, 싱크대며 구석구석 제가 잘 못만지는곳까지 해주셨구요.. 정말 쉴틈없이 아가랑 저와 저희집을 케어해주셔서 넘 죄송하면서도 감사했어요..^^ㅠㅠ

마구마구 추천드리고 싶은데 글솜씨가 없어서 제대로 다 쓰질 못하네요ㅠㅠ엉엉

아무튼 아가 넘 예뻐하시고 산모를 편하게 해주시는 최명희 관리사님 완전강추드려요..^^ 2주동안 정말 맘편하게 쉴수있었어요. 원래 낯선사람과 2주동안 집에 있는게 불편할수도 있는데 어쩜 그리 편하게 해주시는지ㅠㅠㅠ 둘째 낳게 되면 최장기간으로 신청하고싶네요.. 정말 강추드려요 최명희관리사님은 사랑입니다..♡ㅠㅠ♡

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님^^
차명희관리사님 과 함께한시간이
만족하시고 좋으셨다니 저도 기쁩니다~
행복한가정 이루시길 바라겠습니다.
다시한번 위드맘케어  를 이용해주셔서  감사드립니다
새해 복 많이 받으세요♡

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com