시흥 김주연이모님 감사해요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 시흥 김주연이모님 감사해요~

페이지 정보

작성자 김효정 작성일19-12-25 22:19 조회888회 댓글1건

본문

잘 차려진 밥상 먹은지가 언젠지
이모님 계실땐 정말 삼시세끼 다 이렇게 챙겨먹었거든요
요샌 진짜 먹는게 시원찮아서 그런지
수유할때 체력이 딸리는 느낌이....ㅜㅜ
이모님이 첫째아이도 진짜 살뜰하게 챙겨주시고
둘째 케어도 너무 잘해주시는데다가
둘째 낳고는 몸조리 잘해야 평생 안아프다고
음식도 너무 잘챙겨주시고 집안일도 저는 손가락 하나 까딱 안하게 하셨었거든요
요새 좀 힘드니 제일 생각나는게
친정엄마도 아니고 이모님이네요 ㅠㅠ
음식솜씨도 너무 좋으셨었는데..
신랑도 이모님 반찬 맛있다고 두그릇 먹고 그랬었었는데....
물론 내돈 내고 한거지만 이모님 너무 잘해주셔서 가시는날 작지만 마음 가득 담아 백상을 좀 챙겨 드렸었는데...서로 감사하다고...인사를 ...그립네요.ㅜㅜ

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님.
서비스에 만족하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모와 신생아를 위해 더욱더 노력하는 위드맘케어가 되겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com