전정숙 이모님 감사해요 ~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 전정숙 이모님 감사해요 ~

페이지 정보

작성자 영란 맘 작성일19-12-23 10:44 조회871회 댓글1건

본문

산후 도우미 신청을 하고서는  내심  기다려젔네요  조리원을  가지않고  바로  집으로 오기 때문에

사실  걱정이  많이  되기도  했지만  그래도  주변  지인분이  소개 헤주신 분이라  믿음도 가고

첫날  오셔셔  바로 제가  따로  말을 하지 않아도  아기에 대해  몇가지  물어 보시구는

산모는  지금  많이 쉬는게  좋은거라고  특히  지금  몸도  많이  불편하니까  손으로 바닥도 짚지

말라시며  챙겨 주시고  제가 얘기 하지 않아도  잘 챙겨 주셔셔  맘이 한결  놓였습니다

시간이  어떻게 지나갔는지   전정숙  이모님 덕분에  진짜  몸도 마음도  편히  잘  조리했네요

주변의   우려는 저리 가라였어요   우리 이모님  적극  추천 드릴께요

다른  친구들한테도  소개  드릴거에요  이모님 이라면  정말 믿고 맡기시면 된다교

전정숙  이모님   날이 많이 추워요    감기 조심히시구요   둘째때도  맡아  주세요  ㅎㅎ

감사해요  제가  좀  늦게  인사드렸네요 ^^ 

댓글목록

ll님의 댓글

ll 작성일

감사합니다  산모님  추운날씨에  예쁜 아가랑 잘 지내고 계시죠~
 저희 전정숙 관리사님과 행복한 시간 보내시고  이렇게 감사인사까지 남겨주셔셔 너무 감사드립니다 울 전정숙 관리사님 아기케어 뿐 아니라 집안일이며 나무랄데 없으신 분이죠
항상 아기를 먼저 생각하고 사랑하는 마음이 충만한 분이랍니다
우리 산모님 날씨가 더 추워지고 미세먼지가 심해지니 감기 조심하시고
올 한해 예쁜 아가 태어났으니 온가족 행복하셨을거예요
내년에도 더 행복하시고 아가랑 건강하고예쁘게
잘 키우면서 웃음 가득한 가정 되시길 바랍니다
감사합니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com