천안 전창란 관리사님 추천해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안/아산 | 천안 전창란 관리사님 추천해요

페이지 정보

작성자 박정주 작성일19-12-22 04:10 조회910회 댓글1건

본문

정부지원 산후도우미 이용했는데 너무 만족해서 후기글 남겨요~  이런저런 안좋은 뉴스도 보고 여러 불만족한 후기들 보고 산후도우미 이용하는데 걱정이 많은데 걱정이 무색할만큼 편하게 이용해서 너무 만족했어요.

저는 첫째아이랑 둘째아이 모두 위드맘케어에서 산후도우미 이용했어요.

첫째아이때 너무 좋은 산후도우미 이모님 만나서 둘째아이 때도 당연히 위드맘케어로 신청했죠!

첫째때 봐주신 도우미 이모님이 둘째도 봐주시면 너무 좋을것 같아서 바로 알아봤는데 아직 일하고 계시고 딱 날짜도 겹치지 않아서 같은 이모님으로 신청했어요.

이것만봐도 산후도우미 일을 해주시는분이 한 업체에 오래 꾸준히 일해오시고 아이케어 전문가라는게 느껴져 더욱 믿음직스럽더라구요.

저희를 봐주신 이모님은 한식 자격증도 가지고 계셔서 이용하는 내내 음식은 든든히 먹었답니다.

아쉽게 잘차려주셨던 상차림 사진을 찍지를 않아서ㅜ 사진은 없지만  기본 반찬(장조림,멸치볶음,감자채볶음..등등)은 말할것도 없고 손이 많이 가는 잡채며 재철음식이라고 꼬막찜, 꼬막비빔밥 그리고 제가 좋아하는 김밥이랑 유부초밥,감자전 등 많이 만들어주셨어요.
매번 너무 잘먹어서 살찔까봐 걱정될정도로..

이모님이 아이를 너무 예뻐해주시는게 느껴지고 매번 아이를 위해 노래해주시고 아이와 계속 대화해주셨고 예쁜 말씀 많이 해주셨어요. 중간중간 제가 수유나 아기 목욕등 어려워 하는 부분은 도와주시고 친절히 설명해주셔서 서비스 기간이 끝나고도 저혼자 잘해낼수 있었습니다.

셋째 계획은 없지만...ㅎ 정부지원 산후도우미를 이용하게 된다면 저는 또 위드맘케어에서 이용할꺼에요

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

감사합니다 산모님
저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다
산모님 가정에 행복과 사랑이 넘쳐나시길 바래요^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com