산후도우미 후기요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 산후도우미 후기요

페이지 정보

작성자 김연우 작성일19-12-20 10:01 조회1,213회 댓글1건

본문

저처럼 고민하시는 분들이 많을까봐 글을 작성해보아영
저는 조리원 나오자마자 일단 친정에서 버티기해서 아기가 벌써 70일였어요ㅋㅋㅋ
정부지원도 안되는 일반이라 비용이 만만치 않아서 산후도우미 쓸까 말까 엄청 고민했었는데 친정엄마 없이 혼자 덜컥 갑자기는 너무 힘들것같고 좋은분 만나면 천국이라길래 저도 한번 예약해 봤습니다
전 사실 평택에 아는 사람이 없어서 추천도 못받 조리원에서 만난분이 알려준 업체만 하나 들어서 좋은분으로 해달라고 예약만했었던 터라 사실 불안불안했었어요
근데 첫날 오셔서 오리엔테이션 한번 해주시고 하는데 프로의 향기가 느껴지더라구요
애기가 낯선 사람보면 눈빛에서 티가나는데 도우미 이모님한테는 바로 착 앵겨서 더 믿음이 화악 갔어요
도우미 이모님 가장 좋았던 점은 제가 모유수유하면서 잘 챙겨먹어야하는데 잘먹고 잘 잘수 있었던 점이었던것같아요 특히 장도 최소화로 보게하시고 냉장고 파먹기를 대신해주셔서 진짜 좋았어요 맛사지도 받다가 잠들만큼 실력이 있으시더라구요
또 워낙 바깥에 돌아다니기를 좋아했었어서 잠시 맡기고 스벅가서 디카페인도 한잔 마시고 돌아오고나는 시간도 가질수 있고 참 좋았네요
목욕까지 싹 해주시고 가니깐 남편이랑 저녁 시간을 좀 여유롭게 쓸 수있었던 점도 좋았어요
지금은 이모님 가시고 아기 울때 같이 울고 있지만 아무쪼록 고민하시는 분들께는  조난영 이모님 추천 꾹 합니다

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

감사합니다 김연우산모님
우리 아가랑 잘 지내고 계시죠?^^
우리아가 너무너무 예쁘네요
볼도 통통하고 사랑스러워요^^
저희 조난영관리사님과 함께 하시면서
만족한 케어를 받으셨다니 제가 더 기쁘고 흐믓합니다^^
초산이시고 정부지원도 않되시고 비용도 만만치않고
많이 부담되셨을거예요
하지만 산후조리기간에는 편히 쉬어야하고 내몸을 아끼고
돌봐야해요
그래야 회복도 빠르고 나중에 몸이 안아파요..
우리산모님 조난영관리사님 만나셔서 편안하고 행복한 케어
받으셨을거예요
워낙 베태랑이시고 최고의 관리사님이셔서 우리산모님께서
몸이 많이 회복 되셨을거예요^^
우리 아가랑 나날이 행복하시고 사랑 가득한 나날 되시길 바라며
추운날씨에 감기조심하세요!!
며칠있으면 크리스마스네요
미리 인사드려요
메리크리스마스예요^*^
내년에도 그 다음해도 언제나 행복하시고
사랑가득한 가정 되시길 바랍니다
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com