서툴던 제가 이모님 덕분에 ~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 서툴던 제가 이모님 덕분에 ~

페이지 정보

작성자 동구이쁜이맘 작성일19-12-18 12:02 조회720회 댓글0건

본문

초산이라  모든게 서툴어서  처음 신청할때 부터  아기 잘 봐주시고  잘 가르쳐 줄실분  으로  신청을

했더니   처음에는  다  그렇다고 너무 걱정 말라시며  잘하시고 차분하신  분으로  보내드린다는  말에

한시름  놓았지만  막상  날짜가  다가오니  걱정이었어요

처음 오시는 날 부터  점심  챙겨  주시는며    울  애기  목욕하는것  부터해서  목욜할때 옆에 꼭 붙어서

하는것  찬찬히  배우고  싶다 했더니  걱정말라며  한두 번  하다보면  는다고   찬찬히  애기 해주시면서

해주시니  울 애기도  많이 안 울고  저도 찍으면서  공부아닌  공부 했네요

추경순   이모님  덕분에  2주라는짧은  시간이었지만  서툰  엄마가  이젠  제법  잘 하는  엄마로

변해 있네요

한번  오시면  저  잘하는거  보여 드릴수  있는데  ㅋ

울 신랑도  마지막  날  추경순  이모님 감사하다며  꼭  인사 전해 주라  했네요

이모님 덕분에  초보 딱지 뗏네요   감사합니다 

항상  건강  하시고  한번씩  연락 드릴께요^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com