고양파주지사 차인숙 관리사님 감사합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 고양파주지사 차인숙 관리사님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 김한글 작성일19-12-11 14:52 조회984회 댓글1건

본문

6주간 차인숙관리사님 덕분에 너무 행복한 시간 보냈습니다!!!

둘째라 더 걱정했는데 첫째까지 챙겨주셔서 정말 감사드려요...

셋째는 절대 없겠지만.. 혹시나 셋째가 생기면..다시 꼭 연락드리구 싶네요

정말 감사합니다! 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

김한글 산모님 안녕하세요~
지정에약 하셨는데 다행히 스케줄이 맞아서 들어가셨죠^^
바우처 4주후 연장까지 총 6주를 지내셨는데 두 분 정이 많이 들으셨나봐요 ㅎㅎ
관리사님이 아기가 너무 예뻤다고 벌써 보고싶다고 하시더라구요^^
차인숙 관리사님 정말 좋으시죠~
찾는 산모님들이 참 많으세요
아기를 정말 사랑으로 잘 돌보시고 음식도 잘하시고^^
소중한 후기 올려주셔서 감사합니다~~
늘 행복하세요~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com