둘째때도 역시 이모님 감사해요 ~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 둘째때도 역시 이모님 감사해요 ~

페이지 정보

작성자 수희 맘 작성일19-12-11 10:41 조회724회 댓글1건

본문

첫째때  황재순  이모님 한테  케어 받고   초산이라  참  많이  걱정했는데  그때 넘 친절하게 가르쳐 주시고  뭐든 알아서  해주셔셔   그 기억을 잊을수 없었어요  근데  제가  이렇게  일찍  둘째 케어를 받게

될지  몰랐거든요   그냥  지나가는 말로  혹  둘째때도  해주세요  하고  했는데  ㅎㅎ  넘 일찍  둘째가

생겼어요  그래서  바로  황재순 이모님을  계신지 알아보고  얼른 지정  했네요  다른 사람한테 가기전..

사실  다시 이모님  다시 만나니  참 멋쩍고  넘 빨리 만나서  이모님은  넘  반가워  하시더라구요

애 키울때  빠리 키워 놓으면 좋다고  조금  힘들지만 그래도  냉중  괜찮다 하시며

여전히  아이를  이뻐해주시는것도  이젠  제가  얘기 하지않아도  알아서  척 척  해주시니

이모님  같이 한  시간들이  넘 빨리  지나갔네요 

아쉬웠네요  셋째는  기약을 못하니     그래도  이모님이  한번씩  근처오면  울 애기 보러오신다고

하셔셔  ..  꼭  오세요 

항 상  웃는 모습이 좋은  황재순 이모님  건강하시고   자주  뵈요 

댓글목록

.님의 댓글

. 작성일

감사합니다  우리  황재순  관리사님과  같이 하시는동안  불편없이 만족하셨다니
저희도  뿌듯합니다  항상 노력하고 편한 케어를 할수 있는  위드맘케어  가  되겠습니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com