이모님~~~ 감사했어요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 이모님~~~ 감사했어요^^

페이지 정보

작성자 김희진 작성일19-12-07 19:05 조회863회 댓글1건

본문

첫아기 출산이라 엄마가 된다는 설레임도 잠시

친정과 시댁에서 조리를 할수없는 상황이라  산후조리가 걱정되었어요

조리원 2주는 예약을 했는데 집에서 조리가 걱정~~~ㅜㅜ

보건소에서 업체를 받았는데 너무 많아서 선택할 수가 없더라구요

주변 친구들 문화원 동기들 다 물어보고 그다음에 신랑과 폭퐁검색으로 몇군데업체 선택후 결정했는데

제일 믿음이가는 위드맘으로 결정!

이모님 오시자마자 옷부터 갈아입고 손부터 씻고 청결하신분이구나 안심이 되었어요

밤에 독박육아를 위해 편히 쉬라고 해서 잠도 편히 잤구요

아기가 깨어 있는 시간에는 쉴 틈없이 아기에게 말 걸어주며 대화도 너무 자연스럽게 잘해주고

엄마인 제가 많이 배우게 되었네요 (이모님 말투를 제가 따라하고 있더라구요 ㅋㅋ)

음식 솜씨 또한 굿~~!

산모는 맵거나 짠거는 먹으면 안된다며 시켜먹거나 인스턴트 음식을 주로 먹던 저로써는

친정생각이 날 정도로 산모식 집밥으로 잘 챙겨주셨답니다

열흘이란 시간이 어찌 지나갔는지.....

요즘 그동안 제가 너무 편하게 몸조리를 받았구나 세삼 느끼고 있어요

김*영이모님~~생각이 많이 납니다 ㅜㅜ

주말이라 신랑이 꼼이 봐 준다고 해서 짧은 후기 남겨요

이모님~~~ 감사했어요^^

둘째 태어나면 꼭 다시 뵙고싶어요ㅎㅎ  

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

안녕하세요~김희진산모님!
첫아기 출산을 진심으로 축하드립니다.
우리관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 정말 감사드립니다.
현장에서 애써주신 김*영관리사님도 많은 보람을 느낀다고 하십니다.
믿고 이용해 주셔서 다시한번 감사드리며 산모님댁에 사랑과 행복이 가득하길 바랄께요
둘째때도 꼭 연락주세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com