관리사님 너무 감사했습니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

본사 | 관리사님 너무 감사했습니다.

페이지 정보

작성자 이수영 작성일19-12-03 17:17 조회900회 댓글1건

본문

저는 산후도우미 첨에 2주 예약하고 조리했었는데 이모님이너무 잘해주셔서
추가로 2주 연장해서 더 오래했었어요~ ㅎㅎ 원래는 요즘 사건사고도 많아서
도우미를 해야되나 말아야되나 고민이 엄청 많았는데ㅠㅠ 친정엄마랑 시어머니가
멀리 사셔서 따로 도와주기가 어려운 바람에 쓸수 밖에 없었어요 
그래서 엄청 검색하고 찾아봤는데 이모님을 잘 만나는게 가장 중요하더라구요
카페에서 잘 했다는 후기찾아서 이모님을 알아봤는데 ㅠㅠ 그만 두셨다고 하셔서
그냥 꼼꼼하게 잘챙겨주시는 이모님으로 꼭 부탁드린다고 했네요 
제가 다 멀리 계셔서 도움받을 가족도 없는 상황에서 아기가 퇴원하면 
저 작은 아기를 나 혼자 어떻게 보아야하나 우울하고 용기도 없고 ㅠㅠ 
기댈 곳도 없는 초보맘인 저에게 이모님은 저의 우려와 그동안 들었던 부정적인 선입견을  
완전히 바꾸어서 잊을 수 없는 고마운 이모님으로 남아있네요 ㅎㅎ
지금도 생각하면 코가 찡하고 보고 싶네요ㅜㅜㅜㅎ 정말 몸도 마음도 이모님 덕에
잘 조리하면서 좋아졌어요~ 아기가 작아서 초반에 따로 병원에 있었어서 매일 모유를 짜서 
갖다줘야 했는데 유축 할 때마다 모유를 저장해 모아두시고  소독도 철저히 해주셨었어요 ~
모유먹은 우리 아기도 생각보다 빨리 좋아지고 ..^^아기가 퇴원하는 날 함께 가주셔서 
어찌나 든든 했던지요 ㅎㅎㅎ.. 남편이 시간을 뺄수 없고 그래서 혼자 어떻게 가나 걱정많았는데 
여로모로 진짜 도움 많이 받았어요 집안청소도 정말 잘 치워주시구! 
그러면서 저도 점점 맘도 편해지고 용기도 얻은 것 같아요~
조리하는 내내 아기돌보는 방법도 하나하나 보여주면서  잘가르쳐 주셨던 이모님~~ 
아쉽게 헤어지고 많은 날이 지났지만 그래도 진짜 다시한번 정말 감사했었네요 :)

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
잘지내셨지요?
저희 위드맘케어를 믿고 맡겨주셔서 너무 감사드려요.
만족스런 케어가 되셨다는 산모님의 귀한 후기글이
관리사님께는 정말 큰 보람이 되신답니다.
잘전달해 드릴께요 건강하세요 산모님~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com