**감사 후기글입니다** > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | **감사 후기글입니다**

페이지 정보

작성자 이영임 작성일19-12-03 16:38 조회1,024회 댓글1건

본문

예정일은 다가오는데 연이어 뉴스에서 안좋은 일들로 예약 취소하려고 했지요 ㅠㅠ

취소전화를 했더니 상담하시는 분이 위드맘관리사님들의 교육과 프로그램을 자세히 설명해주시고

체계적인 관리시스템을 설명해주셔서 조금 안심은 되었지만

다시 남편과 상의끝에...잘 하시는 관리사님으로 취소없이 하기로 결정했답니다

그래도 첫째날은 저도 신경이 곤두서 있었나봐요 ㅋㅋ 낮잠을 거의 못잤거든요

걱정과는 달리 아기도 엄청 예뻐해주시고 케어는 물론 지저분했던 거실도 깔끔하게 해주시고

잠을 제대로 못자는 저에게 조금이라도 쉴수있게끔 수유 텀도 많이 신경써주시더라구요

모유수유하기 30분전에는 두유를 따뜻하게 매일 매번 데워서 갖다주시며 잘먹어야지 아기가 좋아해요하며 웃으시더라구요.  

이*자관리사님의 따뜻한 마음 느껴지더군요

그래서 한주 더 연장했어요~

아직 많이 미숙하지만 여러가지 노하우를 가르쳐주신 덕분에 잘하고 있답니다

늦게나마 감사하다는 글 남깁니다~~~

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

안녕하세요~ 이영임산모님!
여러차례 상담으로 고민 많이 하셨죠?
0.01%의 잘못된 인성을 가진 관리사보다 
묵묵히 열심히 노력하는 관리사님들이 더 많다는 점 이해해 주셔서 감사드리고
저희 위드맘은 분기별로 꾸준히 교육하고 상담때 말씀드린것처럼 3-OUT제도로 인해 관리사님들도 일하시는 마음가짐이 다르시답니다.
이*자관리사님도 그분 중 한분이시고요.
소중한 후기글 관리사님께 잘 전달해드리겠습니다.
추워진 요즘 감기조심하시고 행복한 가정 만들어 가시길 응원합니다.
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com