장순애 관리사님 너무 감사드립니다 ~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | 장순애 관리사님 너무 감사드립니다 ~^^

페이지 정보

작성자 박은우 작성일19-11-25 22:45 조회1,077회 댓글1건

본문

안녕하세요. 저는 위드맘케어 장순애 관리사님께 약 3주간에 케어를 받은 산모입니다. 많은 업체들이 있고 많은 관리사님이 계시지만.. 장순애 관리사님은 완전 프로셨습니다. 신생아케어에 관해 많은 팁은 물런이고 오랜 연륜의 지혜가 있으셔서 배울점이 많았고요. 정말이지 마음편히 맡기고 케어 받을 수 있었습니다. 친정엄마보다 더 편했고요ㅎㅎ 덕분에 관리사님 오시고 처음으로 낮에 쉴 수 있었답니다. 아기빨래 어른 빨래 다 분리해서 해 주시고 음식도 매끼 신경써서 하나라도 더 해주셨고요.  한시도 가만히 쉬시는걸 못봤어요. 정말 부지런 하셨어요. 집안일 완전 완벽하셨고요.  엄마들이 가장 염려하는 아기 케어까지~~ 너무 잘해주셔서.. 관리사님께 깊은 감사의 마음 전하고 싶습니다. 또한 저는 제왕 수술후 응급실도 가게 되고 병원도 다시 가게 되어서 집을 비울때도 관리사님 덕분에 아기 맡기고 마음 편히 다녀올 수 있었습니다. 병원 다녀온 날 남편 퇴근 시간까지 더 있어 주시고..항상 근무 시간보다 더 계셔 주셨어요... 장순애 관리사님과 함께 산후조리 하신다면 너무 좋으실 꺼예요. 관리사님 너무너무 감사했고요^^ 또 인연이 된다면 뵙고 싶습니다~♡

댓글목록

아침이슬님의 댓글

아침이슬 작성일

안녕하세요~~ 박은우산모님^^*
후기글 감사드립니다.
장순애관리사님은 정도 많으시고 워낙 아기를 예뻐해 주시는 분이라 아마 친정어머니 처럼 정말 잘 해주셨을 겁니다.^^* 
관리사님을 통해 저희 위드맘케어와 좋은 인연이 되셨으리라 봅니다.
점점 추워지네요~~~
감기 조심하시고 예쁜 아가랑 항상 건강하시길 바랍니다. 

저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com