강애정 이모님 추천이요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 강애정 이모님 추천이요~

페이지 정보

작성자 코코엄마 작성일19-11-20 10:35 조회936회 댓글0건

본문

요즘에 하도 사건사고가 많아서 산후도우미 이용을 고민하다 그냥 친언니 도움 받고 남편이랑 셋이 해보려고 했는데 언니도 아직 미혼이라 셋중에 믿을 사람이 없어서 업체를 이용하기로 했어요
여기저기 전화도 해보고 인터넷 검색도 해봤는데 그때까지도 할까말까 망설여지더라구요
지역맘카페에서 위드맘케어 후기를 보고 상담도 좋고해서 결정하게됐어요 그리고 제 조리원 동기가 위드맘에서 서비스를 마침 받고 있어서 나름 신뢰가 가드라구요 제가 좀 깔끔한 성격이라서 깔끔하고 센스있는 이모님을 부탁드렸는데 강애정 이모님 정말 청결,깔끔하시고 센스 있으시더라구요
손도 빠르시고 말도 잘 통했어요
저는 정말 운 좋게 서비스를 잘 받았네요
주위에서 들어보니 안 맞아서 교체들도 많이 하던데
첨부터 매칭이 잘된것 같아요
위드맘케어 입소문 많이 내겠습니다
당장 다음달 제 친구도 예약이에요 ㅋㅋ
감사드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com