처음이라 두근 ~ 이모님덕분에 감사해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 처음이라 두근 ~ 이모님덕분에 감사해요

페이지 정보

작성자 복덩이 맘 작성일19-11-18 09:58 조회621회 댓글0건

본문

초산이라   이래저래   걱정도 많구  궁금한 것도  많아서  여러 군데  알아보구  친구들한테 얘기도 많이

듣고  해서  사실  걱정이었어요   제  성격이  좀  예민한 편이어서  하지 말까  하다  힘들기도 하고해서

신청 상담하면서  예민하고  청결에  신경을  많이 쓰는 편이라고  미리  말씀을 드렸어요

그래서  오시는 관리사분이랑  잘 맞을지  걱정 된다고  했더니  넘 걱정말라며  초산 때  많이들  걱정

하고  예민하다 하시며  케어 잘 하시는 분으로  들어갈테니  안심하라하셨지만  막상  그날이 오니

어떤 분이  올지   기대  반  걱정 반  이었어요  

당일 아침   온 관리사님 을 보니  한결  맘이  놓였고   미리  제  염려를 들었다며  언제든 괜찮으니

궁금하거나  필요한거  있으면  얘기하라 하시면서  안심 시켜 주섰어요

하루 하루  지나면서  정말 꼼꼼히  살펴 봐 주시고  울 복덩이  정말  예뻐라 해주시면서  제 예민한

성격을 우려했는데 괜한 걱정을 했네요   이모님  덕분에  정말  잘 쉬고  울 복덩이도 정말 복덩이인가봐요

이모님 잘 만나서  별 일없이 잘 보살핌 받구요  음식도 깔끔히 잘 차려 주시고

다른 데  서  듣고서  엄청 걱정을 했네요   시간이 후딱 지나가네요

2주간이  짧네요   이모님  혹   울  동네  오시면  꼭 한번  오셔셔  차  한잔 해요

감사해요  황재순  관리사님  ~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com