신미랑 이모님 감사했습니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

본사 | 신미랑 이모님 감사했습니다.

페이지 정보

작성자 한혜원 작성일19-11-18 09:46 조회1,265회 댓글1건

본문

이모님과 3주동안 함께하면서 제가 많이 의지했었나봐요.

이모님 가시고 배운대로 하면되겠지...했는데

현실 육아는 달랐어요.

이제야 후기글 남기게 되네요.

조리원 다녀와서 정신없이 보내다보니 집안 정리도 제대로

못하고 이모님을 맞이하게되서 너무 죄송했는데

손이 어찌나 빠르신지 아기케어부터 제 식사준비해주시는

틈틈히 깔끔하게 집안 정리를 해주셔서

퇴근하고 온 저희 신랑도 너무 좋아하더라구요.

목욕할때도 계속 말걸어주시면서 엄마인 저만큼이나

많이 이뻐해 주셔서 낮동안에는 이모님께 맡기고

편히쉴수 있었습니다.

신미랑 이모님!!!

감사했습니다. 건강하게 오래오래 계셔주세요.

둘째때 꼭 뵙고싶어요.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~~~
위드맘케어입니다.
신미랑 관리사님 집으로 가셨네요.
신미랑 관리사님 지정예약이 너무 많으신 분이세요.
밝으시고 젊으셔서 산모님과의 소통도 잘 되셔서 서비스 받으시는 산모님들 도움 많이들
받으셨다고 연락도 종종 따로 주신답니다~~^^
초산이셔서 관리사님의 육아팁이 도움이 되셨으면 좋겠네요.
산모님 말씀대로 둘째때도 만나뵐기 바라며
늘 행복한 가정 꾸려나가시길 바랄게요.
추운 겨울 감기 조심하시고 내내 평안하세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com