노희정이모님~ 감사해요♡♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 노희정이모님~ 감사해요♡♡

페이지 정보

작성자 정현미 작성일19-11-18 09:38 조회965회 댓글0건

본문

혼자할수 있을꺼란 말도안되는 자신감에 산후도우미 신청안했다가 조리원퇴소후 집에와서 2일만에 백기들었어요ㅎ

급히 신청하게됐어요 아무리 급해도 여기저기 전화해보고 했는데 위드맘케어 실장님(?) 너무 친절하고 자세히 상담해주셔서 믿음이 갔어요

이모님 오셨는데 인상도 너무좋으시고 그렇게 울어대던 우리애기.. 순한양이 됐어요
애기도 척척, 집안일도 척척, 음식도 척척 정말신기했네요
전 애기붙들고 쩔쩔매며 아무것도 못했는데 말이죠
애기 맡기고 정말 푹 쉬며 호강했어요
마지막날 정말 펑펑울었네요ㅜ 이제 걱정이 태산이에요
그래도 이모님께 배운대로 열심히 육아해야겠죠
노희정이모님~ 정말 감사했습니당♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com