김차영관리사님 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 김차영관리사님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 황금별맘(김미연) 작성일19-11-17 22:12 조회1,151회 댓글1건

본문

김차영 관리사님. 잘 지내시나요?

저는 황금별맘입니다~~~ 이번주에 관리사님 없이 힘든 육아를 하고 있습니다.

관리사님 계시는 동안 정말 꿀잠 잤는데 잠을 못자서 다크써클이....

관리사님 덕분에 2주동안 정말 편하게 지낼수 있었습니다.

마지막 가시는 날 어찌나 아쉽던지.....(이 글 보시는 분들은 신청기간을 길게 하셨으면 좋겠습니다.)

관리사님 계신 2주 순식간에 지나간답니다...ㅠㅠ

관리사님이 해주신 요리들도 생각나요. 빵 좋아하는데 관리사님이 해주신 토스트며, 모닝빵 햄버거이며

지금도 생각이 나네요.

만들어주신 감자샐러드도 정말 잘 먹고 있습니다.

2주동안 정말 정말 감사했습니다. 건강하시고 좋은 일만 가득하세요.

참.. 처음 신청할 때 상담해주셨던 선생님? 아니면 매니저님?도 친절한 상담 감사드립니다!! ^^

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

김미연 산모님
감사합니다^*^
저희 김차영 관리사님께 케어를 받으셨군요^^
정말 모습도 예쁘고 똑똑^^하시고
성격도 좋으시고 부지런하시고
요리솜씨 또한 일품 이시죠^^
빵을 좋아하셔서 빵만드는걸 잘하시는 군요 ㅎㅎ
우리 산모님께서 행복하셨다니 저도 기쁘고 즐겁네요
우리산모님 항상 건강하시고
우리 아가 훌륭히 잘 키우시고
언제나 사랑이 넘치는 가정 이루시길 바랍니다
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com