안양지사 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사

페이지 정보

작성자 정혜진 작성일19-11-14 15:20 조회1,413회 댓글1건

본문

안양지사 최완숙 관리사님께 산후조리 받았고 정말 좋아서 추천드립니다.^^

둘째맘이라 4살 첫째와 신생아 케어, 산후 몸조리까지 신경써야했어서

산후도우미 업체 선정에도 많이 고민했고, 관리사님도 좋은 분 배정받기를 바랐어요..

그리고 오신 첫날부터 마음 놓고 산후조리에만 전념할 수 있어서 정말 감사했습니다.

제일 중요한 아이케어를 중점적으로 해주셔서 가장 마음이 놓이는 부분이였습니다

인상도 너무 좋으신 분이였지만 말씀도 나긋나긋~ 차분하게 하시면서 아이에게

따뜻하고 편안하게 해주시는게 느껴졌어요  아이를 참 예뻐해주셨어요^^

그 다음으로 요리를 정성껏 정말 잘 해주셨어요!

사진은 마지막 날 한 컷만 찍어서 좀 아쉬워요;; 계시는 동안 있는 재료들 모두 활용해주셔서

평소에 사진보다 잘해주시는 날이 더 많았어요!

아이 봐주시면서 틈틈히 남는 시간에 요리, 청소 계속 해주시는데 언제 쉬시나 싶더라구요..

그만큼 부지런히 해주시면서 산모가 편히 쉴 수 있게 해주셨어요

특히 요리는~~ 저염식으로 건강챙길 수 있게 한식 위주로 골고루 해주셨는데

냉장고 속 재료들 이것저것 다 고루 사용하시면서 정갈하고 깔끔하게 해주셨어요!

가시기 전까지 첫째가 어린이집 하원하고 와서 남편과 같이 먹을 수 있도록 준비해주셔서 감사했어요!

음식도 너무 만족했구요~

청소도 전체적으로 청소, 정돈 해주셔서 청결히 지낼 수 있도록 해주시고..

계시는 동안 정말 산모를 많이 배려해주시고, 아이를 예뻐해주시는게 느껴졌어요

덕분에 업체에 대한 신뢰도 많이 갔구요, 좋은 분 소개해주셔서 감사했습니다.

또 산모와 아이에게 정말 중요한 시기에 큰 도움 주신 이모님께도 감사하단 말씀 다시 드리고 싶어요~~ 건강히 잘 지내시길 바랄께요 ^^♡ 

그리고 아직 업체선정 고민이신 분들께도 후기가 도움되길 바랍니다. ^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요.산모님~~!!
사랑스럽게 쳐다보시는 관리사님의 눈을 보니 저절로 마음이 따듯해짐을 느낍니다.
잘 관리 받으셨지요?
최완숙 관리사님 워낙 산후서비스에는 베태랑이셔서 배정받은 산모님마다 만족도가 높으신 분이십니다.저희도 배정하면서도 안심을 하고 보내드리곤 한답니다.
아이들 두명을 케어 하시려면 체력도 인내도 많이 필요하실거에요.
바쁘다고 식사 거르지 마시고 잘 챙겨 드세요.
엄마체력이 집안의 힘입니다^^
내내 건강하시고 행복하시길 기원할게요.
위드맘케어를 이용해주시고 긴 후기 남겨주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com