대전 최영미 관리사님 추천해요!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 최영미 관리사님 추천해요!!

페이지 정보

작성자 김혜진 작성일19-11-06 17:37 조회976회 댓글1건

본문

3주간 정말 도움 많이 받았어요.
덕분에 잠도 자고 산책도 다니고 식사도 거르지 않고 했습니다.

사실 인터넷상 후기들 보며 고민했었는데 기우였어요.
신생아 시기에는 옆에 도와주는 사람이 꼭 있어야 해요.

대전 유성구는 모든 산모들에게 정부지원을 하니 꼭 이용하시길 바랄께요.

최영미 관리사님!! 정말 우리 아이 너무 예뻐해주시고 제가 쉬시라고 할 정도로 넘  열심히 도와주셨어요
정말 감사합니다^^♡

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대저네종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀 전합니다
출산하시고 여러가지 고민이 많았을텐데
조금이나마 도움이 된것에 보람을 느끼기되네요
항상 행복하고 건강한 육아되시고 필요하시면
언제든지 다시 찾아주세요 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com