김경자 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김경자 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 유문화 작성일19-11-03 22:55 조회1,065회 댓글1건

본문

저는 정부지원이 안되고ㅜㅜ.. 제돈내고 해야되서? 더 신중하게 알아보고 했어요

인천지역 후기많은 업체 4곳 연락해보고 (일부러 베스트관리사 하라고 강요하는 곳은 패스했음..)

상담이 좋았던곳으로 했네요. (상담실장님 친절하심)

2주간 서비스 받으면서 저는 손목이 아파서ㅠㅠ 아기를 많이 못들어서 

아기케어 잘해주시는분이 절실했는데 (음식, 청소보다 아기케어가 우선이었음)

아기케어 너무 잘해주셔서 맘놓구 병원도 매일 다녀오고 낮잠도 잤구요.

잠도 잘 안자는 까탈스러운 아기인데 매일 공주공주 해주시면서 예뻐해주시고

세심하게 아기상태(응가, 컨디션, 수유텀등)잘 봐주시고, 목욕시켜주셔서 너무 감사했어요.

응가수건이랑 사탕베개도 만들어주셨는데

사진은 아기 모로반사때문에 자다가 놀라니까 이불옆에 눌러주는 파랑색 사탕베개에요

관리사님께서 집에서 새수건으로 만들어오셔서 주셔서 감동..

좋은분 만나서 2주하고 신중하게생각하다가...ㅋㅋ

제돈 또 내고 1주 더 연장해서 3주 서비스받았어요. 여유되면 더 받고싶은데 아쉽네요. ㅠㅠㅠ

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~유문화산모님^^
정부지원 안되셔서 상담하실때, 걱정하셨던 부분이나
고민하시는 부분을 최대한 잘 이행해드렸는데
서비스 만족하셔서 뿌듯하고 기쁩니다~
우리 공주님을 사랑하는 마음을 가득 담아서
김경자관리사님이 돌봐주셨네요.^^
김경자관리사님은 업무 하실때 세심하시고
온 마음을 다하셔서 이용하시는 산모님들이
많이 연장하시는 관리사님 중 한분이십니다.
편안하고 행복한 시간이었기를 바라며
공주님과 산모님 건강하게 지내시기를 기원하겠습니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com