김화정 이모님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 김화정 이모님 감사합니다

페이지 정보

작성자 하민지 작성일19-11-02 15:12 조회1,201회 댓글1건

본문

산후도우미 끝난지 2주가 지났네요
인터넷 검색하고 카페 검색해서 위드맘케어에서 산후도우미 신청해서 시작했는데 어느분이 오실지 너무너무 걱정됐는데 너무 좋으신 분이 오셨어요~
밥도 너무 맛있게 해주시고 제가 뭘 좋아할지 물어보시고 배깍두기, 장조림, 두부조림 등등 너무 맛있게 해주셨어요
집에 냉장고 있는 기본 야채로 정말 다양한 반찬이 나와서 놀랐어요^^ 그리고 집에서 반찬도 가지고 와주시고 야채도 가져와서 반찬 해주셔서 감사했어요
아이도 너무 이뻐해 주셔서 믿고 맡길수 있었어요^^
첫째도 할머니랑 더 놀고 싶다고 동생을 제가 보라고 할 정도였어요^^
감사합니다~~
아! 집에서 이모님과 함께 50일 기념 사진 찍어서 너무 재밌었어요^^
그리고 차려주신 반찬들 너무 맛있고 지금도 너무 먹고 싶어요~

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

감사합니다 하민지 산모님
저희 김화정관리사님과 3주를 함께 하시면서
행복한 나날을 보내셨군요^^
밝고 환하고 정도 많으시고 육아지식고 풍부하시고
요리솜씨도 좋으시고
뭐하나 빠트릴거 없이 완벽한 저희 김화정 관리사님!!
우리 산모님 너무너무 좋으셨겠어요^^
산후조리도 마음이 평안하고 즐거워야 회복도 빠른거겠죠^^
우리산모님
항상 건강하시고 행복하시고
우리 어여쁜 아가들과 웃음꼭 활짝 피어나는 가정 되시길
진심으로 바랍니다
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com