김희자 관리사님 5주동안 너무 감사했습니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 김희자 관리사님 5주동안 너무 감사했습니다

페이지 정보

작성자 호야맘 작성일19-11-01 10:11 조회939회 댓글1건

본문

지인소개로 김희자관리사님을 알고 지정이 힘든건 알지만 최대한 맞춰주시기로 실장님께서 말씀해주셔서 예약을 하고 날짜가 좀 안 맞았지만 몇일기다려서
김희자관리사님을 만났어요^^
정말 첫날부터 프로패셔널하시게 싹싹싹 해주시고
손도 빠르시고 인자하시고 깔끔하시고 제가 뭐 부탁드릴게 없었어요
너무 일을 잘 해주셨어요
진심 최고!!!연장 2주까지 총 5주 했네요
너무너무 감사드립니다

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 연장까지 만족스런 서비스 받으셔서
저희도 뿌듯하네요^^ 산모님들께서 서비스에 만족해 주시면 관리사님이나 회사도 너무 보람을 느낀답니다
추워진 날씨에 감기 조심하시고 늘 건강하시고 행복하세요^^
감사드립니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com