조리 잘 받아서 감사드려요.. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 조리 잘 받아서 감사드려요..

페이지 정보

작성자 황은지 작성일19-10-25 08:54 조회1,000회 댓글1건

본문

모든게 다 처음..
임신도 처음, 출산도 처음, 조리도 처음...
아기 낳고 조리원 퇴실하고 집에 와서 이렇게 힘든 줄 몰랐어요..
양가 부모님께서 다들 멀리 계셔서 도저히 산후도우미 찬스를 안 쓸수가 없었어요..
급하게 알아본 가운데 친절하게 믿음 팍팍 주셨던 곳..
물론 카페 추천도 많이 받았지만 그중 와 닿은 곳으로...
하길 잘 했어요..
이모님 오시자마자 환복하시고
아기부터 살피시고 아침식사부터 시작된 첫날..
아기 맡기고 진짜로 꿀잠을 잤던 시간 이었어요..
그냥 저 좀 쉴 수 있게 해주신것만으로도
너무 감사했어요..
이경옥이모님..감사했어요..둘째 낳으면 다시 만나요..

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님,,,
예쁜아가 출산을 축하드립니다.
바쁜 육아속에 이렇게 후기글 까지 남겨주셔서 감사드립니다.
우리 관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.
우리 관리사님 아마도 친정엄마처럼 따뜻한 마음으로 일해주셔서
그 마음 전해지신것 같아요...
예쁜 아가랑 항상 건강하시고 행복한 가정 만들어 가시길 바라며
저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com