정다영 관리사님 완전강추합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 정다영 관리사님 완전강추합니다

페이지 정보

작성자 홍예진 작성일19-10-25 07:19 조회1,286회 댓글1건

본문

91e38003d694e2680ad0f4cd0b00dfb9_1571954
91e38003d694e2680ad0f4cd0b00dfb9_1571954
​음식솜씨가 좋아요ㅋㅋㅋㅋ

아이가 황달이 있었는데 출근하신 첫날부터 제가 얘기하기도 전에 황달있는걸 

딱보고 알아서 신기했어요ㅋㅋㅋ 황달에 대한 얘기도 많이해주고 좋았어요

분유를 갈아타던중 아이 변이 되직하고 딱딱하게 나온것을 보고

같이 걱정하며 분유 추천도 해주시고 초보엄마인 저에게 많은 정보를 주셨죠ㅜㅜ

결국 다시 다른분유로 갈아타고 아주 좋은 변을 봤어요~~

동네언니 아는언니같은 친근함이있고 인생이야기나 관리사님 아이들 이야기도 많이 

해주셔서 심심할틈없이 2주 순삭됏어요ㅜ

아이사진도 많이찍어주셔서 인생샷 많이 건졋답니다ㅋㅋㅋㅋ

둘째낳을때도 봬요 관리사님♡

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

감사합니다 홍예진산모님^^
저희 정다영관리사님과 함께 하셨군요^^
산모님상차림이 정말 훌륭하시네요^^
저도 칭찬하고 싶고 저도 부러울만큼 대단하시네요^^
저희 정다영관리사님은 젊고 유능하시죠
지식도 풍부하셔서 산모님께서도 많은 도움 받으셨을거예요
모쪼록 건강하시고 우리 어여쁘고 사랑스런 아가와
행복이 넘치는 가정 되시길 바랍니다
둘째아가때 꼭 연락 주세요^^*
그때도 저희 정다영관리사님이 함께하실 거예요
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com