백경남 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | 백경남 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 솜소미 작성일19-10-19 08:23 조회775회 댓글1건

본문

저희 아이를 2주간 돌봐주신

백경남 관리사님!

좋은 산후도우미의 기준,

당연하게 기본적인 3가지는 지켜줘야한다고 생각해요

1. 아기케어

2. 산모식사

3. 집안정리

백경남 관리사님은

위 3가지 모두 완벽!

경력이 7년 이상 되시더라구요~

거기에 본인 일에 대한 자부심도 넘치시고

손녀가 있으셔서 그런지

아이에 대한 사랑도 많이 주셨어요

믿을만한 분이였기에,

아이를 두고 외출해도 불안하지 않다는 점에서

이미 만족스러워요^^ 

특히 산모식사는

거의 식당급이었어요ㅋㅋㅋㅋ

조리자격증도 있으시고

사찰음식도 몇 년 배우셨더라구요!

그래서 간도 세지않게

산모식으로 맛있는 음식을 해주십니다

외국에서 살다가 오셔서 그런지

해외음식도 잘 아시고

요리를 정말 잘하셨어요♡ 

매일 산모와 아이의 특이사항을 기록한

서비스 제공기록지로

메모도 해주시구요^^

워낙 꼼꼼하셔서

아이 유산균을 매일 먹여달라는 요청도

한 번도 잊지 않으시고 챙겨주셨어요 

출근 시간에도

한 번도 늦지 않으시고

매일 10분씩 일찍 와주셨답니다^^

더 연장하고 싶었는데

다른 예약이 있으셔서

연장하지 못하고

2주간 저희 아이를 돌봐주셨어요~ 

백경남 관리사님 정말 감사합니다^^

댓글목록

아침이슬님의 댓글

아침이슬 작성일

안녕하세요 산모님^^
백경남관리사님께 편안하게 산후관리 잘 받으셨을거라 생각 됩니다.
백경남관리사님은 깔끔하시고 음식솜씨도 좋고 아기들도 예뻐해주셔서 인기도 많은 베스트 관리사님 이시랍니다. 
산모님, 아기 가족분들 모두모두 환절기 건강하시구요~~~
앞으로도 백경남관리사님 많이 추천 부탁드립니다^^*
위드맘케어를 이용해주셔서 감사드립니다.^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com