오정란관리사님 정말 감사합니다~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 오정란관리사님 정말 감사합니다~~

페이지 정보

작성자 고현숙 작성일19-10-07 21:19 조회1,134회 댓글1건

본문

임신 9개월쯤 산후도우미 업체를 어디로 해야할지 고민하다 미추홀구 산후도우미 업체중 유명한 몇몇 유명 업체만 전화해서 상담을 해봤어요
그중 위드맘케어가 가장 신뢰가 가고 마음이 갔습니다

초산이라 여러가지 모르는점이 있어 물어봐도 꼼꼼하게 상담해주시더라구요 그래서 위드맘케어로 결정!
출산 예정일이 좀 지나 유도분만 출산후 조리원까지 정말 몸과 맘이 지치고 힘들었어요ㅠㅠ
조리원에서는 다해주지만 집에와서는 아이케어와 살림생각에 망막했거든요
그런데 오정란 관리사님 덕분에 지친몸과 멘탈까지ㅋ 너무 잘 케어해주셨어요 (이때 몸과 마음이 정말 지치고 힘들어져요ㅠㅠ)
베스트라고 하셨는데 왜 베스트인지 알겠더라구요

아침 9시전에 오시면 항상 어서가서 쉬라는 말씀하세요
새벽까지 거의 한숨도 못잤었는데 덕분에 통잠잤구요 음식 솜씨도 얼마나 좋으신지~~msg 맛이 아닌 정말 친정엄마 밥이에요 요리도 배웠답니다~~빵도 만들어 주셨어요~~^^
깔끔하셔서 청소도 넘 잘해주시고 무엇보다 모르는걸 친절하게 잘가르쳐 주시고 알려주셔서 정말 많이 배운것 같아요

그리고 무엇보다 오정란 관리사님은 아이를 정말 사랑해주시는거 같아요 아이에게 항상 “귀한사람”이라며 긍정적이고 좋은 말씀만 해주시고 아이위해 기도도 해주시고 노래도 불러주시고 일이여서 그런다기보다 정말 손주처럼 이뻐해주시는것 같아 너무 감사하고 좋았어요 기억에 너무 남을것 같아요

내일이 마지막날인데 너무 아쉬워요 관리사님 가시면 어쩌나.....ㅠㅠ 귀한사람이 귓가에서 맴돌것 같아요ㅠㅠ
일주일 더 연장하고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ (사정상..ㅠㅠ)
산후도우미로 고민하시는 분들 위드맘케어 오정란관리사님 추천합니다!!

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

고현숙산모님 안녕하세요^^ 위드맘케어를 신뢰해주셔서 감사합니다.
오정란관리사님과 지내시며 산후관리를 잘 받으신것 같아 보람됩니다.
오정란관리사님은 팬이 생길 정도로 산모님이나 아기케어에 베스트 이시지요~
고현숙 산모님과 우리아기 "귀한사람" 으로 행복 하게 지내시길 바라고
다시한번 위드맘케어를 믿고 맡겨주셔서 감사드립니다.
감기조심하세요~~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com