아산 김화정 관리사선생님 추천해요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 아산 김화정 관리사선생님 추천해요!

페이지 정보

작성자 채상화 작성일19-09-30 17:04 조회1,199회 댓글1건

본문

적극추천해욤 ♡

김화정 관리사 선생님~적극추천합니당^^

선생님이 우리 애기 넘 이뻐해주시고 많이 안아주시고,

출산 후에 입맛이 없어서 힘들어 하는 제가 걱정되셧는지

맛있는것도 많이 만들어 주셨어요.

집에있는 재료들로 뚝딱뚝딱 반찬을 얼마나 맛있게 만들어 주시는지~

우리 첫째둘째도 어린이집에서 다녀와서 맛있게 먹었어요!

선생님 솜씨가 최고인정^^

관리사 선생님이 워낙 애기들을 이뻐하셔서 애기도 잘봐주시고

숙련된 관리사분이라 그러신지 제가 말씀안드려도 알아서 척척~!해주셔서

정말 맘편히 산후조리 잘했어요~

우리 첫째둘째 하원하고 오면  늘 반갑게 맞아주셔서 감사했구요

셋째라서 이제 마지막이다 싶어~선생님을 믿고 2주연장해서 산후조리 잘했구요

아산에서 케어받으시는 분들 김화정쌤 적극추천해요!

우리 셋째가 선생님이 오시면 옹알이도 많이하고 선생님 덕분에 쑥쑥컷네요^^

088570a2389f83c8aa79bf2933c380e3_1569830
088570a2389f83c8aa79bf2933c380e3_1569830 

댓글목록

천안아산평택지사님의 댓글

천안아산평택지사 작성일

감사합니다 채상화산모님^^
우리 아가들과 힘드실텐데 글까지 남겨주시고
감사드립니다^^
둘째아가때도 저희 위드맘케어에서 케어를 받으시고
어여쁜 셋째아가도 저희 위드맘케어에 케어를 신청해 주셔서
진심으로 감사드립니다.
저희 김화정관리사님과 함께하시면서
우리산모님과 즐겁고 행복한 시간을 보내시며
만족한 케어를 받으셔서 제가 더 기쁩니다^*^
저희 김화정관리사님은 마음이 정말 착하시고
진실하시고 다정하신 분이세요
모든일에 최선을 다하시고 매사에 긍정적인 마인드를
갖고계신 관리사님이시죠^^
우리 채상화산모님
다시한번 감사드리며 쌀쌀해 지는 날씨에 감기조심하시고
우리 어여쁜 아가들과 행복한 나날 보내시길 바랍니다^*^
감사합니다!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com