김미영 이모님 넘 좋아요~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김미영 이모님 넘 좋아요~~

페이지 정보

작성자 채민아 작성일19-09-23 16:49 조회1,140회 댓글1건

본문

김미영 이모님 완전 좋으세요~

젊으셔서 그런지 저와 말도 잘 통하고 저를 최대한 편하게 해줄려고 하시는게 보이더라구요

출근하시면 항상 손부터 닦으시고 옷 갈아입으시고, 아기랑 인사 해주시고..

저와 아기상태 체크 해주시는데 아주 꼼꼼하게 케어 받아서 이렇게 후기도 올려요^^

성격도 워낙에 깔끔하신거 같아요~

아기 예방접종 하러 갈때도 같이 동행 해주셨는데 이것저것 잘 챙겨서 가주시고

접종후 아기상태도 더 세심히 체크해주신게 참 고마웠습니다

육아방식도 저한테 맞춰서 해주시고 제가 궁금해서 물어보는거는 최대한 잘 알려주셨구요

음식도 저한테는 잘 맞아서 2주동안 맛있게 잘 먹었습니다^^

냉장고에 있는 재료 알아서 해주시는게 역시 주부구단 이세요 ㅎㅎ

참, 제가 예약상담 할때 말 없는분 원했는데 딱 맞는분 보내주셨구요, 잔소리도 절대로 안하셨어요

친구들 보면 그런 문제로 관리사님 교체 하거나 스트레스 받았다고 했거든요

2주 몸조리 하면서 너무 편하게 서비스 잘 받아서 후기 남깁니다

김미영 이모님 완전 좋으세요~~^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

채민아 산모님 안녕하세요^^
우리 김미영 관리사님과 잘 지내주셔서 감사드려요~
서비스에 만족 하셨다니 저도 기쁩니다^^
김미영 관리사님 아주 야무지시고 똑소리 나시는분이시죠~
젊으셔서 현장에서도 산모님과 소통도 잘 하시고 언제나 최선을 다하시죠
소중한 시간 내주셔서 후기 올려주신거 감사드려요
늘 건강하시고 행복하세요~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com